terça-feira, 16 de agosto de 2011

O Melhor Guaraná do Brasil é o Guaraná da Amazônia Produzido em Maués - Amazonas

Trata-se de um produto exclusivo: Plantado em terras Amazônicas, o guaraná recebe tratamento milenar desde os cuidados com a árvore até a torragem dos grãos que é feito em forno de barro.
Características principais: Aroma, paladar, coloração e pureza são especialidades do nosso guaraná.
Esse delicioso guaraná é produzido: No coração da Floresta Amazônica, os guaranazeiros são manejados por Indígenas e Famílias Tradicionais, gerando trabalho, renda e melhoria na qualidade de vida.
Uma rápida passagem na história: Os indígenas domesticaram a trepadeira do guaraná e cultivaram em seus quintais. Alimento indispensável no de jejum, o guaraná em pó misturado com água adoçada, por muitas vezes substitui o café da manhã dos Amazônidas. Atualmente o guaraná é usado como fonte de energia e poderoso revigorante para o corpo.
Uma raridade: Um tesouro conhecido por poucos. Um guaraná maravilhoso produzido em Maués – AM na Amazônia, floresta que detém a maior biodiversidade do planeta. Cada Guaranazeiro produz em média 2 quilos de sementes nos meses de março a maio. Uma iguaria para pessoas que valorizam um produto de paladar exótico com sabor de Amazônia, diferenciado e exclusivo.
   Tabela Executiva Comercial:
Dados
Números e informações
Produto
Guaraná da Amazônia    –    Produzido em Maués - AM
Safra
Março a maio
Entressafra
Julho a janeiro   –   atendimento de pedidos programado
Data de fabricação
Sempre atual, produção diária sem estoque
Prazo de validade
24 meses
Envase
Frasco de 100 g
Caixa com 10 kg
100 unidades de 100 g
Frete
FOB - Média de 15 dias para chegar ao Sudeste
ICMS
Gera crédito de 12% na nota
Compras á vista com pagamento após a aceitação do pedido
R$ 6,00 cada unidade
R$ 600,00 – caixa c/ 100 und
Pagamento por meio de boleto bancário
Compras faturadas -   30 dd
R$ 6,60 cada unidade
R$ 660,00 – caixa c/ 100 und
Pagamento por meio de boleto bancário

Nenhum comentário:

Postar um comentário