terça-feira, 16 de agosto de 2011

A Melhor Castanha do Brasil é a Castanha da Amazônia Produzida em Alta Floresta - Mato Grosso

Trata-se de um produto exclusivo: Processada por meio de tecnologia inovadora e embalada á vácuo, assegurando a qualidade, aroma e sabor original da castanha.
Características principais: Paladar, coloração, crocância e integridade das amêndoas são especialidades da nossa castanha.
Essa deliciosa castanha é produzida: No coração da Floresta Amazônica, as castanhas são coletadas por Famílias Tradicionais, gerando trabalho, renda e melhoria na qualidade de vida.
Uma rápida passagem na história: Largamente utilizada pela população indígena, a Castanha foi um dos principais alimentos que garantiram a sobrevivência dos viajantes e desbravadores da Amazônia. A Castanha começou a ser enviada para as Capitanias do Império, caindo no gosto da população brasileira.
Uma raridade: Um tesouro conhecido por poucos. Uma Castanha maravilhosa produzida na Amazônia, floresta que detém a maior biodiversidade do planeta. Cada Castanheira produz em média 150 quilos de castanhas nos meses de Dezembro a março. Uma iguaria para pessoas que valorizam um produto de paladar exótico com sabor de Amazônia, diferenciado e exclusivo.







   Tabela Executiva Comercial:
Dados
Números e informações
Produto
Castanha do Brasil    –    Produzida em Alta Floresta - MT
Sabores
In natura, defumada, alho, picante
Safra
Dezembro a julho
Entressafra
Agosto a novembro   –   atendimento de pedidos programado
Data de fabricação
Sempre atual, produção diária sem estoque
Prazo de validade
12 meses
Envase
Cross de 200 gr embalado á vácuo
Caixa com 20 kg
100 unidades de 200 gr
Frete
FOB - Média de 15 dias para chegar às capitais do Sudeste
ICMS
Gera crédito de 12% na nota
Compras á vista com pagamento após a aceitação do pedido
R$ 5,50 cada unidade
R$ 550,00 – caixa c/ 100 und
Pagamento por meio de depósito bancário
Compras faturadas - 30 dd
R$ 6,00 cada unidade
R$ 600,00 – caixa c/ 100 und
Pagamento por meio de boleto bancário 

Nenhum comentário:

Postar um comentário